我爱我的祖国作文450字
我爱我的祖国,我的祖国是中国,那儿的山很高很壮,那儿的水很清佷蓝,那儿的人很自由很快乐
我爱我的祖国,那儿的天很高很高那儿的地很绿很绿我想变作一只小鸟,飞向美丽的蓝天;我想变成一匹白马,奔向宽阔的草原。五十六个民族,五十六朵花,五十六朵花一齐绽放着,很美很美
我爱我的祖国,今年十月一日是祖国六十岁大寿,做为一个中国人,我为自己国家感到高兴,为此我要改掉我所有的坏习惯,为中国人民做个好榜样!
我爱我的祖国!在此之前有过许许多多辉煌的历史,那都是我们用自己的鲜血创造出来的,我爱你祖国!你就像我生命中的一部分!你母亲一样养育着我,你想父亲一样教育着我,你像老师一样教导着我。我爱你祖国!你是山,我就是山上的一棵树;你是天,我就是天上的一丝云彩;你是河,我就是河里一条游来游去的鱼。
我是一名中国人!我是一名中国人!我爱你祖国!我爱你祖国!我爱你我的祖国!!!我是一名中国人,作为一名中国人,我为自己是一名中国人,而感到自豪,感到骄傲!!!
青春小学六年级:刘奇菡
尊敬的老师、亲爱的同学:
大家好,今天我演讲的题目是《我爱我的祖国》。
从小,爸爸就告诉我,我们是中国人,中国是我们共同的家,我们要热爱我们的祖国。
我们的祖国非常美丽,有高大雄伟的长城,有绚丽端庄的故宫,有巍峨挺拔的高山,有苍茫广阔的草原,有风景如画的江南,生活在这里的人民,自古以来就非常善良、非常勤劳、非常勇敢,他们为人类创造了非常丰富的文明古有四大发明,今有神舟飞船上天。还有那些神秘的青铜器,绚丽多彩的中国瓷器,如画的中国丝绸等等。
祖国的丰功伟绩真是说也说不完,但是,我们的祖国也曾经多灾多难,八国联军的枪炮敲开了祖国贫穷的大门,南京大屠杀让祖国人民猛然清醒,无数的中华英雄们奋起抵抗,把一个个帝国主义列强赶出了家园,这才使我们如今过上了幸福安康的生活。
少年强则国强。我们要从现在开始,努力学习,锐意进取,艰苦奋斗,不怕困难,弘扬伟大的中华民族精神。今天,我们为振兴中华而勤奋学习,明天我们为创造祖国辉煌未来贡献自己的力量!
宁夏固原原州区第二小学三年级(1)班:余薇
我爱我的祖国,
我爱她地大物博的锦绣河山,
那辽阔无垠的青藏高原,
那奔流不息的黄河长江,
那碧波荡漾的桂林山水,
那如诗如画的九寨风光
我爱我的祖国,
我爱她上下五千年的悠久历史,
那名震西方的四大发明,
那气势磅礴的万里长城,
那驼铃声声的丝绸之路,
那金戈铁马的逐鹿中原
我爱我的祖国,
我爱她源远流长的传统文化,
那气势雄伟的秦兵马俑,
那朗朗上口的唐诗宋词,
那永不褪色的四大名着,
那抑扬顿挫的戏曲经典
我爱我的祖国,
我爱她艰苦奋斗到繁荣昌盛,
那蘑菇云朵的震撼升空,
那北京奥运会的完美展现,
那神舟七号的太空之旅,
那国庆六十周年的盛大庆典
我爱我的祖国,
我要到大兴安岭听林涛,
到泰山顶上观日出,
到西子湖畔赏桂花,
到日月潭间划小船
我爱我的祖国,
我就是祖国的希望,
在知识的海洋里乘风破浪,
我就是祖国的未来,
在科学的征途上飞向蓝天。